Яндекс.Метрика

 


11 июня  2015 года в Рославльском комитете образования  прошло рабочее совещание  по организации питания детей в  школах, не имеющих  школьных столовых -  МБОУ «Средняя школа № 1»,  МБОУ «Средняя школа № 2» ,  МБОУ «Средняя школа № 3»  и МБОУ «Средняя школа № 9».  В совещании приняли участие руководители  общеобразовательных учреждений,  заведующие  производством, заведующие буфетами,  специалисты  Рославльского комитета образования и МКБУ  ЦБО.
На совещании рассматривались вопросы:
- качество  питания  школьников;
-  организация подвоза   и отпуска  горячего питания;
- анализ работы по организации  горячего питания за год,  перспективы и  предложения по организации питания  на 2015/2016 год.

         С.В. Филипченко   поблагодарил   директора   МБОУ «Средняя школа №  9 « Барбакова С.Л.  за    бесперебойную работу  по  организации  питания в четырех  общеобразовательных  учреждениях.
         С предложениями  по  улучшению  работы   в  данном  направлении  выступили  Л.С. Гаврилюк, М.В. Ступина, В.А. Филипченко, вся информация принята к сведению. Сергей Викторович Филипченко подвел итоги совещания и внес в решение предложения:
1.  Руководителям МБОУ «Средняя школа № 1»,  МБОУ «Средняя школа № 2» ,  МБОУ «Средняя школа № 3» , МБОУ «Средняя школа № 9» и заведующему производством МБОУ «Средняя школа № 9»    усилить контроль  за  качеством  питания   школьников;
2.  В целях оптимизации  работы по  организации питания учащихся  рекомендовано разработать  единый календарный  учебный график для  МБОУ «Средняя школа № 1»,  МБОУ «Средняя школа № 2» ,  МБОУ «Средняя школа № 3» , МБОУ «Средняя школа № 9»,
3.  Директору МБОУ «Средняя школа № 9» и заведующему производством   МБОУ «Средняя школа № 9»  проработать  вопрос  об  организованном  отпуске  готовых  горячих завтраков   в МБОУ «Средняя школа № 1»,  МБОУ «Средняя школа № 2» ,  МБОУ «Средняя школа № 3».

4. Рекомендовать  руководителям  МБОУ «Средняя школа № 1»,  МБОУ «Средняя школа № 2» ,  МБОУ «Средняя школа № 3» , МБОУ «Средняя школа № 9» систематически  проводить   рабочие  совещания (планерки)  по   вопросу организации питания школьников.

 

 

Предложения и отзывы
 
Вверх