Яндекс.Метрика

 

Губернатор Смоленской области поздравил победителей и финалистов регионального конкурса “Я - ЛИДЕР”.


   26 января 2022 г.  в администрации области состоялась встреча Губернатора Алексея Островского с финалистами и победителями ежегодного конкурса «Я – ЛИДЕР», который проводится по инициативе главы региона с 2019 года. Мероприятие прошло с соблюдением требований по обеспечению санитарно-эпидемиологической безопасности.
     В 2021 году заявки на участие в конкурсе подали более 600 человек, в то время как на старте проекта три года назад заявились порядка 200 смолян. Заочный этап в прошлом году прошли 56 конкурсантов, из числа которых экспертная комиссия отобрала 25 финалистов.
  В очном этапе приняли участие представители из образовательных учреждений г. Рославля: Козунова Мария Сергеевна - директор МБУДО “Станция юных натуралистов” и Шаулина Оксана Валерьевна - заместитель директора по УВР МБОУ “Средняя школа № 7 имени Героя Советского Союза Б.С. Левина”.
 В рамках очного этапа, состоявшегося на базе Смоленского государственного университета с 25 по 29 октября, финалисты приняли участие в стратегической сессии, дискуссионных площадках, мастер-классах, посетили визионерские лекции, а также провели защиту проектов, разработанных в ходе образовательного интенсива.
   Приветствуя собравшихся, Губернатор Алексей Островский подчеркнул, что конкурс «Я – ЛИДЕР» является масштабным кадровым проектом, направленным на поиск и подготовку наиболее перспективных и талантливых управленцев нового поколения, по сути, – на формирование новой управленческой элиты, обладающей системными знаниями, творческим нестандартным мышлением, прогрессивными взглядами, желанием и стремлением изменить жизнь в регионе к лучшему:
   «Должен сказать, что победители конкурса составляют ядро резерва управленческих кадров Смоленской области, и ряд из них по итогам 2019 и 2020 годов получили назначения на высокие руководящие должности в органах исполнительной власти и местного самоуправления, в областных государственных учреждениях. Обращаю ваше внимание, что общая цель кадрового резерва – создать условия для самореализации управленцев разных профессий, живущих не только в областном центре, но и во всех муниципальных образованиях нашей области. Ещё одна задача – обеспечить эффективные карьерные механизмы для талантливых, мотивированных людей, и поэтому как Губернатор я искренне рассчитываю на вас как на новое поколение профессионалов, чьи знания, опыт, потенциал востребованы на Смоленщине».


Для просмотра в полноэкранном режиме нажмите на картинку

«Я – ЛИДЕР» «Я – ЛИДЕР»  

 

Предложения и отзывы
 
Вверх